Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘至翰同居「台大正妹小三」身分起底! 男友欠债…她刷卡扛家计不离弃-荔湾广场灵异事件

刘至翰同居「台大正妹小三」身分起底! 男友欠债…她刷卡扛家计不离弃

刘至翰同居「台大正妹小三」身分起底! 男友欠债…她刷卡扛家计不离弃

据悉对刘至翰积极主动的Pier,虽然知道刘至翰欠下债务,演艺工作未见起色,仍对他不离不弃,为了2人生活,她一个人包下生活费,周转不灵的时候以刷卡过活,如今刘至翰在三立八点档《炮仔声》演出有稳定收入,2人的生活条件也得到改善。

更多镜周刊报导

刘至翰桃花旺,常被拍到跟异性友人在大街上拥抱。

刘至翰跟Pier早在2年前就在台中因骑车认识,活泼主动的Pier极得刘至翰欢心,即使当时他还是人夫,仍挡不住Pier的热情诱惑,开始高调交往。

至于感情生活,刘至翰去年被拍到外遇台大研究所正妹,虽然刘至翰矢口否认,嘴上仅肯承认朋友关系。不过据了解,这名嫩妹姓张、洋名叫Pier,今年30岁,2人目前在桃园同居。

刘至翰(左)与韩瑜(右)拍摄三立《天下父母心》时疑似假戏真做,让刘至翰当时的老婆林子瑄气炸。

请继续往下阅读...台大研究生、嫩妹Pier与刘至翰两年前在台中因骑车认识,之后两人火速展开恋情。(翻摄自Pier脸书)

Vivian则完全管不住老公花心,事实上他们相识十多年了,面对小三,她身为正宫也是睁一只眼闭一只眼。友人透露,2年多来Pier多次跟刘至翰出入聚会,Vivian也听过不少2人的风雨,但当时Vivian天真心想,爱玩的刘至翰早晚会回家。

图文/镜周刊刘至翰因为生意失败欠下数百万债务,1年多来都是前妻Vivian在处理,刘至翰近来正忙着拍三立八点档《炮仔声》,而且人气再度上涨,天天开工的他心情大好,不时在社群网站上传工作点滴。走过事业低潮的刘至翰,对于得来不易的八点档也用心演出,演艺事业看来起死回生。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题刘至翰同居「台大正妹小三」身分起底! 男友欠债…她刷卡扛家计不离弃:上海消费者购房意愿增强 三成认为6个月内购买时机好

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁